Informe práctica interna en la facultad de negocios internacionales. (2023)
Documento que describe el proceso que se debe hacer para que los proyectos de emprendimiento se puedan vincular con la dirección de innovación. Desarrollo: Se realizó la gestión con la dirección de tecnología e innovación de la Universidad, sin embargo, no se logró obtener la información necesaria para completar dicha actividad. En este ítem se logró conversar vía telefónica con la docente Marcela quien me informó que la universidad contaba con un Hub de emprendimiento para cada unidad. No obstante, me informó que era importante hablar con la docente Marien para que me comentará sobre una ruta que está medianamente establecida para dicho proceso, sin embargo, me dijo que enviará un mensaje para que ella se comunicara conmigo y no ha sido posible hasta el momento. Se realiza una búsqueda de información en un segundo plano para lograr el objetivo por diferentes URL que nos brindaron en la dirección de innovación de la universidad y también en la pagina oficial de la Santo Tomas Seccional Tunja, sin embargo no logre completar el objetivo ya que no fue satisfactoria la búsqueda de información.