Posicionamiento de la emisora virtual de la fuerza aérea Colombiana "Al aire" (2013)
El impacto de las nuevas tecnologías en los medios de comunicación ha cambiado la forma que el ser humano tiene de concebir el periodismo, esto debido a que los servicios informativos online transforman la dinámica de los mismos, al incorporar distintos niveles de interacción, tiempo y espacio.