Las problemáticas procesales de la prueba pericial en el CPACA (2019)
El dictamen pericial es un medio de prueba necesario en algunos casos para que las partes al interior de un litigio puedan demostrar la veracidad de sus afirmaciones y obtener una eventual sentencia favorable a sus pretensiones, sin embargo, encontramos que si bien el CPACA., normatividad aplicable en la jurisdicción de lo contencioso administrativo, consagró la prueba pericial, regulando algunos aspectos relativos a su solicitud, ordenación y práctica, dispuso la remisión expresa al Código de Procedimiento Civil en los aspectos no regulados, sin una debida articulación, en virtud de la entrada en vigencia del Código General del Proceso.