Adaptación de una solución de software libre para el control y monitoreo de traslado (2015)
Diseñar una herramienta basada en el aplicativo Web Onsite para el monitoreo y control de los traslados del área de gestión de operaciones TI a nivel nacional. En la actualidad, el área de Gestión de Operaciones TI cuenta con dos herramientas de software, las cuales soportan el desarrollo de sus labores diarias en la atención de incidentes y solicitudes en todas las tiendas a nivel nacional.