Estudio Patológico Terreno Colegio Distrital Juan Lozano Lozano (2021)
Se desarrolló un estudio patológico para el paciente “TERRENO COLEGIO JUAN LOZANO Y LOZANO SEDE PREESCOLAR FONTANA GRANDE EN LA CIUDAD DE BOGOTA LOCALIDAD DE SUBA”. De acuerdo al estudio se encontraron varias patologías las cuales afectan el terreno, se analizaron para determinar los problemas que podía tener a futuro la obra. Para las patologías se hicieron levantamientos en campo, fichas con toda la información, se tomaron muestras de laboratorio las cuales determinaron las características reales del suelo donde se determinó una solución integral a todos los problemas existentes del terreno y así garantizar una estabilidad a la infraestructura de la obra y seguridad para los beneficiarios del proyecto en este caso los niños. Como resultado se entregaron dos alternativas en tiempo y valor para ser escogida por el propietario del proyecto. Para este estudio fue necesaria la intervención de topógrafos, especialistas en geología, laboratorios de análisis de muestras, maquinaria de excavación.