¿Cuál ha sido el tratamiento jurisprudencial que la corte constitucional en Colombia, ha dado al principio de estabilidad laboral reforzada de que goza una mujer en estado de gravidez en los cargos de libre nombramiento y remoción? (2015)
La estabilidad laboral reforzada, es un principio que deriva de la constitución de 1991 y el cual ha tenido su desarrollo y construcción a través de los pronunciamientos de la Corte Constitucional Colombiana, por ello este trabajo de investigación se centrara en unificar conceptos, para determinar cuál es el trato que la jurisprudencia ha dado a la aplicación de este en principio en los empleados de libre nombramiento y remoción dentro de la administración pública.