Centro empresarial del calzado el cuero y su mano factura (2017)
El Objetivo de este trabajo es diseñar un centro empresarial en el cual se garanticen los espacios que congreguen las actividades e investigaciones relacionadas con la industria del calzado, el cuero y las manufacturas. Objetivos específicos: Implementar espacios arquitectónicos sustentables, guiados al desarrollo e investigación de nuevas tecnologías del calzado, el cuero y sus manufacturas; desarrollar centros de exhibiciones públicos, donde se puedan exponer los productos e innovaciones de temporada; dar valor al sector de san Francisco con una edificación simbólica que represente a Bucaramanga como productor principal de calzado, cuero y sus manufacturas.