Niveles de ansiedad y causales de sensaciones percibidas en deportistas de alto rendimiento en tiro con carobina neumática (2015)
Basados ​​en el factor "ansiedad" como determinante en el momento de una competencia, el presente estudio determino los niveles de ansiedad y sensaciones percibidas de los deportistas de alto rendimiento de tiro con carabina neumática por medio de un enfoque investigativo mixto de orden cualitativo por medio de observación y entrevista y de orden cuantitativo con una batería de pruebas psicológicas y electrofisiológicas