Un intento de lo público (2022)
Durante mucho tiempo se hablado en las calles de Bogota que el canal de Citytv cuenta con una amplia gama de profesionales en la parte informativa y esto es porque desde un principio mostró una idea diferente, como lo es, que el mismo periodista presentaba su nota y ante todo participa con la comunidad en sus problemas, esto llama mucho la atención y aun lo sigue siendo por la comunidad. Por eso y otros factores como el que unos compañeros presentaron sus practicas, tomamos la decisión de analizar que clase de periodismo es el que trabaja este importante canal, porque a nuestro modo de ver como estudiantes que al pasar por una universidad nos entregaron una serie de elementos y pensamientos que a nuestro modo de ver y pensar se asemejaban un poco a lo visto y mostrado por este canal.