Direccionamiento y estructuración del sistema de gestión de calidad según la norma técnica ISO 9001:2015 en CASH CL SAS (2020)
Ofrece servicios de seguridad, tales como: Pruebas poligráficas, pruebas de selección del personal, estudios de seguridad, visitas domiciliarias, entre otras. • Sus principales clientes son empresas: líderes en transporte y procesamiento de recaudo de dinero y de vigilancia, entre otras. • Su fortaleza es contar con profesionales en derecho y psicología, los cuales pertenecen a las asociaciones nacionales e internacionales como son la: Asociación Americana de Poligrafía – APA -. Asociación Latinoamericana de Poligrafistas – ALP, Asociación Colombiana de Profesionales Poligrafistas – ACPP, Asociación Internacional de Poligrafistas Profesionales. AIPP.