Ruta Metodológica y Práctica de la Implementación de la Facturación Electrónica en la Organización Nacional Indígena de Colombia (ONIC) (2024)
Este trabajo tiene por objeto informar y describir como se construyó la ruta metodológica y práctica que se llevó a cabo para la implementación de la facturación electrónica en las labores administrativas, al interior, de la Organización Nacional Indígena de Colombia (en adelante ONIC), trayendo consigo una serie de impactos positivos que eran necesarios para que se lograrán obtener más convenios de cooperación con el Estado colombiano y, también, con entidades internacionales. En este sentido, la facturación electrónica se constituyó no solo en una herramienta de gestión e información, además, en una manera de visibilizar a la ONIC como una entidad cumplida, ordenada y transparente ante la sociedad.