Lineamientos para el desarrollo de la creación de empresa "Steak Rincon" (2022)
Steak rincón es una propuesta de negocio con la finalidad de dar fin a la problemática de un sustituto en la proteína para cualquier alimento del día, la idea principal será distribuir un producto de calidad, nutrición y de un buen sabor.