"Business plan Tropicales Food Truck" (2019)
El proyecto TROPICALES se fundamenta en la venta de jugos naturales y comida saludable usando como medio un remolque con cocina adaptable interior el cual se ubicara en un punto fijo en la ciudad de Bogotá, el cual busca generar un concepto diferente de la comida callejera y generar un valor agregado dándole a conocer al cliente mientras consume los productos, todos y cada uno de los beneficios, las ventajas y las propiedades de lo que está consumiendo, por otro lado se van a satisfacer las necesidades de todas las personas que quieran acceder a conocer y hacer parte de la experiencia TROPICALES brindando productos de excelente calidad y con un servicio característico y excepcional. TROPICALES parte de la idea de utilización de food trucks ya que es un mercado que esta en pleno desarrollo y con un crecimiento positivo en las principales ciudades del país, es ahí donde se ve la posibilidad de explotación del negocio y donde se cumplirán y aportaran medidas ambientales necesarias para ser amigable y responsable con el medio ambiente.