Patología preventiva en cimentaciones de edificios de gran altura (2017)
El proyecto se divide en dos fases: la primera, es la torre norte con 50 000 m² de oficinas, 4600 m² de servicios públicos y 1800 m² de venta al por menor que se encuentra en construcción actualmente y que el 19 de enero de 2015 empezó a operar la maquinaria encargada de construir la cimentación de esta torre. Se estima que se completará la primera torre en el año 2019. El inicio de la construcción de la torre sur, que será la más alta, está programado para finales del año 2018. El proyecto ATRIO (torre norte) se seleccionó como paciente ya que es uno de los proyectos ejemplares en el país, impulsando el control de calidad técnico en proyectos de estructuras de gran altura.