Vivienda Rural Marinilla (2022)
El proyecto Casa +Días, nace de una necesidad familiar: Culminar la construcción que Don Gilberto Díaz comenzó en el año 2017. A partir de un diagnóstico negativo de salud en el año 2022. Marinilla se ha convertido en un gran centro cultural de Antioquia y de Colombia, es tierra de historias, de guitarras y goza de una gran belleza natural. La vivienda rural se ha desarrollado en los últimos años de forma más común en nuestro territorio, luego de la dura época del conflicto, las personas y familias vuelven al campo, en busca de la tranquilidad, aire fresco; fuera de la contaminación. Siendo este el caso de la Familia Díaz Santamaría, que busca pasar una calamidad doméstica a las afueras de la ciudad, con la mentalidad de que el campo es sanador y purificador. El proyecto, busca a partir de pautas dadas por los usuarios una armonía con el entorno, respetando una preexistencia y desarrollando desde lo armónico de la arquitectura espacios óptimos que evidencien el paso de una persona con formación en el tema.