Proyecto de Grado Emprendimiento Empresarial (2024)
En este proyecto, buscamos desarrollar una empresa innovadora que no solo ofrezca fragancias únicas y de alta calidad, sino que también promueva el respeto por el medio ambiente y el bienestar animal. La empresa se enfocará en satisfacer tanto a clientes corporativos como individuales, garantizando productos éticos y sostenibles.