La carga del migrante (2022)
En este breve documento encontraremos el proceso y las consecuencias tanto económicas, sociales y culturales, que va dejando el ejercicio de la migración territorial de personas, que por diferentes motivos han sido en muchos casos obligados a desprenderse de su lugar de residencia, y han optado por movilizarse físicamente de un territorio a otro, en busca de una calidad de vida, con el fin de responder a una pregunta fundamental para la vida, y es ¿cuánta carga emocional y metal tiene que soportar un migrante?