Informe práctica empresarial Agencia de Aduanas Serimex Sarmiento S.A.S Cúcuta - Norte de Santander (2015)
El final de la etapa de formación académica es sin duda alguna el momento de mayor incertidumbre para cualquier profesional pues llega el momento de probarse así mismo, de saber si todo ese esfuerzo y dedicación que por años se ha mantenido valió la pena. Con el fin de que el estudiante pueda afianzar su conocimiento y reconocerse así mismo dentro de una estructura laboral se realiza la práctica empresarial; por medio de esta se identifican fortalezas y debilidades que serán vitales para formar un adecuado perfil laboral; este informe resalta la importancia de la práctica realizada en la agencia de aduanas nivel II Serimex Sarmiento s.a.s , donde durante seis meses se llevó a la vida cotidiana lo aprendido en la universidad, reconociendo un entorno laboral y entendiendo lo que se necesita para ser productivo en la sociedad.