Análisis del tipo penal tráfico de estupefacientes del artículo 376 del código penal colombiano (2020)
En el presente trabajo se realizará un análisis del artículo 376 del código penal colombiano, sobre el Tráfico de estupefacientes, el cual presenta en su estructura diversos problemas dogmáticos en el contenido del tipo penal, lo que a su vez deriva la vulneración de principios constitucionales que hacen parte del derecho penal y se ven violentados en la aplicación del tipo que resulta siendo una persecución penal de manera superficial.