Propuesta de mejoramiento en la gestión de almacenamiento de producto terminado en la empresa procesadora de alimentos para animales, Finca S.A. de Bucaramanga. (2019)
El objetivo de este proyecto es evaluar exhaustivamente la situación actual de la bodega de producto terminado y el proceso de producción en la empresa de manera que cuantitativamente se defina una visión de la raíz del problema y sus efectos para luego aplicar las herramientas de análisis: el diagrama de causa y efecto, rotación mensual de inventarios, clasificación ABC; necesarias para llegar a la propuesta de mejora basada en una nueva distribución para la bodega de almacenaje Finca S.A. que garantice el uso estratégico del espacio y el aumento de su capacidad.