Elaboración De Guías para Optimizar Procesos de Facturación en la Plataforma Sade, Manejo de Intercompanies y Gestión de Notas Crédito (2024)
Este documento presenta un plan de mejorar diseñado para intervenir y mejorar los procesos operativos y administrativos de la empresa DSV AIR & SEA, el objetivo es implementar la metodología del aprendizaje observacional de Albert Bandura en tres áreas clave de gestión administrativa y operativa de la empresa: en primer lugar, se proporcionará una guía detallada para mejorar la eficiencia en la gestión de facturas comerciales dentro de la plataforma SADE, en un segundo lugar se implementará una guía que describe la correcta gestión de las Intercompanies recibidas por parte de distinto orígenes de la compañía, además, se incluirá un apartado dedicado a explicar cómo gestionar las notas crédito y en qué casos se requieren. Palabras Clave: Programa SADE, Intercompanies, notas crédito, guía.