Estudio de caso en relación con la ejecución de la interventoría en contratos de obra civil (2024)
La presente monografía plantea determinar la importancia que tiene la interventoría en las obras civiles por medio de un estudio de caso, donde se indaga sobre la supervisión y seguimiento que se debe tener para el desarrollo y construcción de estos proyectos. La investigación que presentamos aquí busca no solo comprender mejor la dinámica de las interventorías en contratos de obra civil, sino también aportar conocimientos y acciones de mejora que puedan contribuir a la optimización y eficacia de futuros proyectos en esta área crucial para el desarrollo de la sociedad.