Muros industrializados estructurales livianos y autoportantes (2020)
Las regiones del país especialmente, los llanos orientales, se han detectado necesidades y problemática que requieren una atención especial en búsqueda de posibilidades y soluciones optimas a las nuevas tendencias en el campo de la construcción y la arquitectura, surge planteamientos de interacción de manera sostenible a un elemento físico., más allá de un modelo o sistema de construcción que interactúe con dicha zona sin cambiar sus costumbres arraigadas y el modelo a implementar en el medio ambiente que lo rodea, adecuándose a las costumbres propias de la región. Se direcciona con el material constructivo Durapanel que se adapta a la propuesta de diseño y solución sostenible y siendo amigable con los tres principales factores. Naturaleza – Hombre – Ambiente.