Diseño preliminar y estudio de factibilidad económica de una planta industrial para la producción de enlatados de maíz tierno en el departamento de Boyacá en el municipio de Santa Sofía, vereda Sorocotá finca Los Naranjos. (2021)
En este documento se mostrará el diseño preliminar y estudio de la factibilidad económica de una planta industrial para la producción de maíz tierno en el departamento de Boyacá en el municipio de Santa Sofía el cual nos mostrará el diagrama de tuberías e instrumentación (P&ID), el diseño de los planos eléctricos de iluminación y el análisis de la factibilidad económica del proyecto en dado caso de una posterior implementación y puesta en marcha de la planta.