Factores motivacionales para la realización de ejercicio físico en estudiantes que asisten al centro médico deportivo body fitness de la universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga (2016)
La presente investigación se llevará a cabo con estudiantes de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga que asisten al centro médico deportivo body fitness de la sede deportiva de Piedecuesta, donde se aplicará el cuestionario auto-informe de motivos para la práctica de ejercicio físico “AMPEF” con el objetivo de saber cuáles de los 11 factores que allí se presentan son los que tienen la puntuación más alta en esta población. Con relación a los factores motivacionales en la realización de ejercicio físico, los resultados confirman que los factores motivacionales que más predominan en esta población fueron, fuerza y resistencia, diversión y bienestar, prevención y salud positiva