Ingeniera de apoyo en la ejecución de procesos de contratación de obra civil para la empresa Ayo Gorkhali Investments S.A.S (2022)
En el presente trabajo de grado se da a conocer de forma detallada el proceso que se lleva a cabo a través de la modalidad de pasantía empresarial presentada como opción de grado en la razón social ZAGINT SAS con el objetivo de obtener el título de ingeniera civil de la universidad Santo Tomas sede Villavicencio. Mediante este documento, se evidencia el seguimiento de las actividades realizadas en la empresa ZAGINT S.A.S como ingeniera de apoyo administrativo en procesos de contratación de obra civil a través de la plataforma digital SECOP II mediante la planeación, revisión, creación, y/o modificación de formatos establecidos por el pliego de condiciones que rige la Ley 80 de 1993. Obteniendo como resultado sagacidad para el estudiante debido a la experiencia y lecciones adquiridas que ayudan a reforzar sus capacidades y pensamientos.