Informe final práctica empresarial Central de Abastos de Bucaramanga S.A. (2016)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer de manera puntual, las actividades realizadas dentro del parámetro de las funciones asignadas del cargo durante el periodo de práctica empresarial, en el área Comercial, operativa y de planeación de la empresa Central de Abastos de Bucaramanga S.A como empresa líder en la distribución al por mayor y detal de mercancías del sector Agro industrial en Santander y ejemplo claro en Colombia por ser la más organizada y amigable con el medio ambiente, primordial para el desarrollo idóneo de sus actividades comerciales. El papel cumplido como practicante fue de auxiliar de Planeación, negocios y comunicaciones; aplicando conocimientos en cada actividad solicitada, entregando siempre lo mejor, para dar a conocer el profesionalismo ético que aprendí en el tiempo de aprendizaje en la universidad, así mismo la oportunidad de reforzar todos los conocimientos y adquiriendo aquellos que se aprenden de la experiencia de la vida real en una empresa tan seria y responsable como esta.