Informe Final Empresa Linde Colombia (2023)
El presente trabajo describe las actividades realizadas como practicante profesional en la empresa Linde Colombia, la cual es la empresa más grande a nivel mundial de ingeniería, tecnología, gases industriales y medicinales. A demás, está posicionada a nivel mundial como lideres en ingeniería química. Colombia pertenece a Linde Latam Norte conformado por 10 países en América latina. Una de sus sedes principales en Colombia está ubicada en Tocancipá, Cundinamarca con dirección parque industrial Gran Sabana Lote M Unidad 62. La duración de las prácticas fue de 6 meses, cumpliendo con el tiempo establecido para la validación de las mismas como opción de grado en la Universidad Santo Tomás. El trabajo presenta un contexto completo de la empresa, incluyendo su actividad económica, historia, organigrama y valores. Por otro lado, se describe el cargo obtenido durante las prácticas, las funciones desempeñadas y la ejecución de proyectos asignados en el área financiera y comercial de Linde. El desarrollo de estas actividades permitió una comprensión más profunda del funcionamiento interno de una empresa multinacional, así como la aplicación de conocimientos adquiridos en la carrera de negocios internacionales.