Informe práctica empresarial – Industrias LAVCO S.A.S (2021)
Industrias LAVCO S.A.S es una empresa que cuenta con una amplia experiencia en el sector metalmecánico. El desarrollo de sus partes para motores los ha llevado a abarcar tanto el mercado nacional como a incursionar en distintos países, especialmente Estados Unidos y países de Latinoamérica. Sin embargo, siempre se está en miras de buscar nuevas oportunidades de negocio. Para ello es indispensable la realización de actividades que permitan hacer seguimiento y descubrimiento de dichas oportunidades. A lo largo de este informe se verán reflejadas las acciones llevadas a cabo en el transcurso de la práctica empresarial con el fin de dar cumplimiento a este objetivo.