Emprendimiento Cervecería Cacique (2021)
El plan de negocio que expone Cervecería Cacique, busca alcanzar mayores niveles de producción, distribución y comercialización de la cerveza artesanal, unificada con productos únicos de un municipio Colombiano ( Pacho, Cundinamarca), que alineados con la integración de las diferentes áreas administrativas de la empresa, pueda expandirse al mercado nacional e internacional, teniendo en cuenta aspectos sociales, culturales, económicos y ambientales, creemos que hemos venido incursionando la marca lentamente y que ha tenido una buena acogida en la que poco a poco las personas de diferentes partes de Colombia comienzan a identificar.