Diseño de espacio interactivo como herramienta que expone la relación de la programación neurolingüística y el liderazgo transformacional en las organizaciones disponible para los usuarios internautas (2022)
Este documento realiza la descripción teórica de dos temas relevantes en el ámbito organizacional, siendo el liderazgo transformacional y la programación neurolingüística ejercidos como herramientas para generar cambios a nivel personal y profesional. A partir de esta revisión bibliográfica se logra establecer la relación existente entre el líder transformador y el uso de herramientas como la programación neurolingüística para potencializar las habilidades de sus colaboradores y lograr cambios significativos para las organizaciones. Además de esto, presenta un test como propuesta de investigación para evaluar a líderes sobre la forma de ejercer su estilo de liderazgo, en relación a estas herramientas de la programación neurolingüística (PNL), siendo este test un elemento que le permita dar continuidad a esta investigación en un tiempo futuro. Finalmente, la realización de este trabajo se da para mejorar la experiencia de quienes investigan estos dos temas y de este modo se genera un recurso de información (blog) en la plataforma Blogger (pnltransformador.blogspot.com), aportando al aprendizaje colaborativo de los usuarios interesados en la temática planteada de este trabajo investigativo.