Casa Afro: espacio, integración, unión (2022)
La Casa Afro se encuentra ubicada en el municipio de Bello (Ant.), en el barrio Manchester, este proyecto esta dirigido a la comunidad afro Bellanita con inclusión abierta a toda la comunidad en general que desee hacer uso de este lugar con fines educativos sociales y culturales en beneficio de cada uno de los que se identifique con dichas actividades. La Casa Afro cuenta con diferentes espacios donde se desarrollen diversas actividades como: música, danzas, gastronomía pintura, tecnología entre otras; además cuenta con un teatro al aire libre para la muestra de eventos culturales, el aprovechamiento del tiempo libre y sano esparcimiento de los niños (a) jóvenes y adultos del municipio. Los espacios de mayor jerarquía se relacionan con la administración y manejo del equipamiento para lograr un buen desarrollo, producción y eficiencia del lugar.