Informe Final De Práctica Profesional (2022)
El plan de mejora evoluciona al mismo tiempo que se presentan las dificultades, se va adaptando para dar soluciones inmediatas, a situaciones extraordinarias y que COLMENA no le puede dar manejo como, por ejemplo, las protestas que se vivieron en el país, y el cierre del puerto de buenaventura sirvieron de inspiración para la generación de ideas que brindan nuevas alternativas de registro y control de la información. Así mismo el represamiento de la facturación como producto de las dificultades mencionadas anteriormente, también sirve para tomar medidas, las cuales evitan un colapso en la facturación y caer en pagos retrasados por el volumen represado.