Agricultura urbana: Creación de un Restaurante Gourmet (2019)
La forma más eficiente que se ha manejado las problemáticas de seguridad alimentaria es por medio de la agricultura urbana y periurbana que en grandes ciudades no tiene espacios para generar un cultivo de gran escala pero si desarrollar una práctica en el que puedan consumir productos cosechados en sitios no convencionales, todo con el fin de disminuir la desnutrición. Colombia ha sido uno de los países que se ha preocupado por ello y está en crecimiento la agricultura urbana y periurbana ha sido un crecimiento bueno pero en familias de pocos recursos como las de la comuna 4 de Altos de Cazucá que se encuentran fortaleciendo estos programas no tiene una buena comercialización solo apoyan en la alimentación de niños de la FUNDACIÓN SOCIAL POR BOGOTÁ, debido a ello de ahí nace la necesidad de crear un restaurante gourmet en el que se compraran productos frescos semanalmente de las personas que cultiven los productos necesarios para preparar la comida, estos en favor de generar ingresos y crear empleo, en apoyar a jóvenes en innovación de infraestructuras que les permitan cultivar más, para generar más ingresos, siendo sustentables y poder darle a nuestros clientes que van a consumir la comida gourmet un producto más orgánico y de calidad.