Prototipo de Vivienda Mínima Rural (2024)
En este proyecto se mostarara el resultado de un proceso tecnico y de investigación ,en el que se logra un prototipo de vivienda minima rural , se decide realizar este prototipo debido a que la población campesina es la menos favorecida por el gobierno.