Centro para invidentes y débiles visuales (2020)
Este proyecto arquitectónico se basa principalmente en diseñar un centro para los invidentes y débiles visuales de la localidad de Kennedy en Bogotá, siendo este sector uno de los más perjudicados por esta problemática que genera la poca inclusión en la sociedad. Se trata de una propuesta arquitectónica que toma estrategias como la arquitectura sensorial. Además donde se tiene en cuenta la accesibilidad universal y aspectos urbanos, como usos de suelos, entorno, ejes viales, estratificación y aspectos físicos como la asolación y vientos. Con el fin de crear un ambiente digno y apto para esta población, donde puedan tener una buena orientación, movilidad y además el fortalecimiento de las relaciones sociales con su entorno y ciudad.