Intervención al parque de los niños en Bucaramanga (2018)
En el siguiente proyecto de trabajo de grado, se plantea una intervención que será enfocada a mejorar, adecuar y potenciar la zona verde y el espacio público desde su propuesta urbana, con el propósito de ofrecer una solución que brinde la aplicación del concepto de parque, y la congregación de usos para las actividades diarias del terreno del proyecto para las personas, que buscara mostrar el concepto de parque en la ciudad, Se generará una respuesta de manera urbana a lo que en si es un parque y sus características propias en la utilización del mobiliario urbano y a la implementación de este mismo, Para que los usuarios puedan mejorar sus experiencias dentro de este espacio que busca recomponer a partir de esta intervención el principal problema del parque, que es la poca relación y claridad del concepto que tiene hoy en dia. Este proyecto fortalecerá los nodos alrededor del parque y refrescara el espacio público dándole un aire más confortable, se pretenderá mejorar el nivel de seguridad en el sector y la idea principal es abrir el objeto de intervención para que la comunidad se apropie.