Pasantía en (Instituto Departamental de Recreación y Deportes de Santander INDERSANTANDER) (2025)
En este documento se evidencia el beneficio conjunto que existe con la Universidad Santo Tomas seccional Bucaramanga y el INDERSANTANDER mediante el convenio que permite a los estudiantes de posgrado de la especialización en administración deportiva garantizar el ejercicio de sus pasantías. Además, se evidencia gráficamente como los practicantes desarrollan sus actividades de acuerdo con el plan de desarrollo, brindándole un apoyo profesional al INDERSANTANDER con la realización de proyectos, orientar la formulación, gestión y ejecución de los procesos, planes, programas, proyectos y actividades relacionadas con la planeación institucional estratégica y operativa.