Pasantía como auxiliar de ingeniería civil en el fondo de vivienda obrera de Duitama FOMVIDU (2020)
El presente documento tiene como fin exponer las experiencias y conocimientos adquiridos durante el tiempo de practica en FOMVIDU donde se mostrarán los trabajos realizados tales como:  Visitas a los beneficiarios del proyecto de mejoramiento de vivienda rural y urbano.  Realización de planos de estado actual de las viviendas.  Realización de planos propuesta de mejoramiento.  Cantidades de obra de cada una de las viviendas beneficiarias del proyecto.  Presupuestos generales de cada vivienda ajustados a precios de la gobernación de Boyacá.  Organización y recepción de documentación necesaria exigida para cada beneficiario del proyecto.  Apoyo a la Alcaldía de Duitama en la entrega de ayudas humanitarias a las personas por parte del gobierno nacional. Todo lo anterior ayuda a fortalecer los conocimientos y así mismo deja una gran enseñanza personal para el desarrollo como persona y de manera profesional en esta gran carrera, hacer parte de este proyecto, da la oportunidad de adquirir muchas enseñanzas para llegar a ser un gran profesional con valores y principios.