Pasantía apoyo a la supervisión técnica y administrativa en la Secretaría de Infraestructura y Servicios Públicos del municipio de Cómbita Boyacá (2020)
El presente informe de pasantía se presenta con el fin de abordar los diferentes campos de la Ingeniería Civil apoyando en la supervisión técnica y administrativa para la Secretaría de Infraestructura y Servicios Públicos del Municipio de Cómbita Boyacá, en el que se logró intervenir en actividades propias de la Ingeniería Civil, tales como: “Mejoramiento de vías terciarias en el Municipio de Cómbita-Boyacá”,“Construcción Cubierta Cancha Multifuncional Institución Educativa Ecológico San Francisco, Vereda San Francisco, Cómbita, Boyacá” y “ Remodelación Polideportivo Cómbita-Boyacá”. De igual manera se llevó a cabo la visita a cada una de las veredas del municipio de Cómbita para realizar el trazado y proyección de la red de gas, además de elaborar planos arquitectónicos y estructurales de viviendas tipo. Lo anterior con el objetivo de beneficiar a familias de bajos recursos y a la población rural de este municipio brindándoles mejores servicios públicos. En estos proyectos se ejecutaron cronogramas de visitas de obra, informes de avance de obra, y su debido proceso en documentación como lo son las actas de suspensión, actas de reinicio, actas de liquidación, actas de ampliación en tiempo, ampliaciones en el contrato, pólizas etc.