Taller de creación de empresa Comercializadora Global Suministros S.A.S. (2015)
En el presente trabajo de grado se muestra la constitución y funcionamiento de la empresa Comercializadora Global Suministros S.A.S que cuenta con dos puntos de venta localizados en el local D04-08 de la Central de Abastos de Villavicencio y en la Calle 37 No. 25-40 del Br. San Isidro. La Comercializadora Global suministros es una empresa que suministra víveres y abarrotes al por mayor y al detal en sus puntos directos, y suministra todo tipo de productos de consumo humano y uso del hogar o empresarial a aquellas entidades con las cuales tiene contrataciones y suministros fijos.