Análisis de los Factores de Productividad de la Industria Láctea. Aproximación a un Comparativo entre Colombia y los Líderes Mundiales de la Industria (2023)
Este estudio monográfico, está enfocado en el análisis de los factores de la productividad en la industria láctea desarrollando una aproximación a un comparativo entre Colombia y los líderes mundiales de la industria, tiene como fin proporcionar información relevante acerca de la productividad del sector lácteo en países con ventaja competitiva, generando un referente importante para la industria colombiana.