Informe práctica empresarial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2017)
La realización de la práctica, tiene lugar en la dirección de impuestos y aduanas nacionales seccional Bucaramanga, una entidad adscrita al Ministerio de Hacienda y Crédito Público. La práctica profesional dentro de esta entidad brinda al estudiante la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido durante la carrera de pregrado especialmente en materia aduanera, legislativa, tributaria, exportaciones e importaciones, de esta manera conocer las debilidades y fortalezas en las nuevas competencias a las que se enfrenta día a día un trabajador en la entidad pero gracias a esto se logra obtener experiencia en el campo laboral la cual sirve de manera positiva para la vida profesional y personal.