Plan de negocio para la creación de Skatepark Cubierto Sensations (2012)
Sk8 sensations es una idea que nace de la necesidad que existe a nivel de escenarios deportivos especialmente en deportes alternativos tales como skateboard bmx y patines extremos. Existen en la actualidad una serie de factores que han revolucionado las practicas deportivas haciendo modificaciones en la practica de estos por parte de la poblacion infantil y juveniles cambiando los deportes comunes como el futbol el voleybol el basketbol entre otros, cambiandolos por los deportes urbanos tales como parkur bmx SKATEBOARD. Entre otros. .de la diferentes localidades de la ciudad de Bogota. En este caso se dirige puntualmete a la localidad de engativa que es onde se llevara a cabo el estudio. Por otra parte la parte motivacional por ser un deporte que mueve muchas personas se convierte en una herramienta para el buen uso del tiempo libre alejando a los practicantes de malos habitos y problematicas de orden social. La localidad de engativa es una de las localidades que cuenta con un suficiente numero de practicantes y los escenarios no son deficientes pero siempre esta la necesidad de nuevos espacios sobre todo cubiertos que no los hay.esto lleva a la tecnifiacion y el buen aprovechamiento de este ipo de deportes llevandolos a lugares adecuados que permitan no solo la practica adecuada de este tipo de deportes si no la posibilidad de promover y exportar talento en estos deportes. Es importante mencionar tambien que en la actualidad muchos de destos grandes exponentes del skate board se encuentran en otros paises buscando no solo mas profesionalismo y escenarios s no tambien poder estudiar y a su vez crecer en su disciplina deportiva.y a nivel personal y profesional.