Análisis Big Data, identificación de oportunidades de negocio en el caribe (2020)
El propósito de este proyecto es plantear un plan de mejora para la empresa Fuller Pinto SA, este hace parte del programa de prácticas profesionales. Se enfocará dicho proyecto en el análisis Big Data, para identificar nuevas oportunidades de negocio para los productos que ofrece Fuller Pinto en el mercado del Caribe, tomando como referencia: Jamaica, Guyana, Bahamas, Granada, Martinica, como nuevos mercados y Puerto Rico, Barbados, Costa Rica, Aruba, entre otros como en los que ya se encuentra la empresa. En el proyecto se manifiesta información general de Fuller Pinto, como lo es la misión, visión, el tiempo de la compañía en el mercado, la importancia del cuidado de los clientes y de la calidad de sus productos.