Plan de mejora GendaTex S.A.S. (2021)
El presente informe expone la importancia del plan de mejora en la empresa Gendatex, en la que se realizó las prácticas profesionales, buscando exponer la importancia de tener un servicio o programa contable, tanto para llevar un control más agudo de todas las finanzas de la empresa como para poder tener el respectivo análisis del inventario real y digital. De esta manera se busca dar a entender tanto al lector de este plan de mejora, como a la empresa, la importancia de un programa contable, dado a que la implementación y uso de programas como SIIGO, facilitan el análisis y manejo de las diversas áreas en una compañía, pues esta es una herramienta total para una pymes, y no solo encasilla su uso para para la recolección y almacenamiento de datos, sino que además sus proyecciones y análisis estadísticos son una de las herramientas más útiles a nivel empresarial, llegando a obtener consigo el uso adecuado de recursos, y más cuando estamos hablando de una pyme, en donde su personal suele llevar más carga y funciones laborales de lo habitual.