Pasantía en la Caja de Compensación Familiar Cafam (2024)
El informe refleja la importancia de la pasantía hecha en la Caja de compensación Familiar Cafam, la cual tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de los trabajadores y sus familiares por medio de servicios relacionados con la salud, educación, recreación, cultura, vivienda y crédito, prestando lo anteriormente nombrado en las diferentes instalaciones. De esta manera se resalta que el presente escrito se centró en el Club Campestre, en el área deportiva dentro del cargo de coordinador deportivo, el cual se desarrolló en torno a las programaciones de las escuelas, viéndose inmersas acciones como el manejo del personal que rodea y contribuye al desarrollo óptimo de la operación, a su vez se observó que en lo anteriormente nombrado se desempeñan acciones como la programación de formadores, el manejo de las herramientas las TIC para la asignación de profesores, la administración del complejo acuático entre otras.Dado lo anterior se reconocen aprendizajes importantes a lo largo del proceso que impactaron el perfil profesional, permitiendo desarrollar y potenciar habilidades en el campo deportivo, desde las diversas experiencias vividas en el contexto que lograron afianzar la teoría y los conceptos visto durante el ciclo educacional, contrastando lo practico con lo teórico enmarcando una trazabilidad en los anteriores conceptos. A su vez se pudo realizar algunas reflexiones conforme se fue avanzando en la pasantía, sobre la operación y su funcionamiento en la sede y el cómo podría proyectarse de una mejor manera con acciones propositivas, que contribuyeran a un cambio significativo y progresivo