Ruta de Atención Socio Jurídica Integral a las personas habitantes de calle en la ciudad de Bucaramanga (2018)
El objetivo del trabajo fue proponer una ruta de atención socio jurídica que indicase una posible forma de abordaje a la población Habitante de Calle del municipio de Bucaramanga, lo que deja como resultado una propuesta gráfica con base en la regulación existente en el país y la oferta pública vigente del municipio. El trabajo se llevo a cabo como investigación de tipo mixto a través del Método Investigación Acción Participativa, para generar resultados fiables y útiles en codesarrollo con la población en estudio, y arrojó como conclusiones, entre otras, que no hay materialización de la especial protección constitucional de la que habla la Corte Constitucional, en sus no pocas sentencias, que es necesaria la reglamentación de la Ley 1641 de 2013, que dispone en su articulado, tratamiento integral a esta población y establece lineamientos para la formulación de la política pública, y por supuesto que falta mucha voluntad para darle una atención integral e individualizada a esta población.