Supervisión técnica y administrativa a la adecuada ejecución de obra a los contratos de interventoría PAF-EUC-I-095-2021 y 2021-I-029 FUSAGASUGA adjudicados a la empresa Equilátero Arquitectura e Ingeniería S.A.S. (2023)
El objeto principal que tiene este documento es mostrar los resultados provenientes de las pasantías empresariales, las cuales fueron realizadas en un periodo de seis meses, por medio de un convenio establecido entre la Universidad Santo Tomás y la empresa Equilátero Arquitectura e ingeniería S.A.S, dando un enfoque principal en la supervisión técnica y administrativa a la adecuada ejecución de obra a los contratos de interventoría PAF-EUC-I-095-2021 y 2021-I-029 FUSAGASUGA adjudicados a la empresa. Por consiguiente, en el presente informe se consolida la información de cada una de las funciones y actividades desempeñadas por el pasante en el cargo de auxiliar de interventoría, presentando los resultados de la pasantía en términos de seguimiento y supervisión a las actividades de obra, revisión de la entrega adecuada de productos y el correcto manejo de la plataforma designada para la subida de datos del proyecto. La pasantía empresarial permitió al pasante comprender nuevos conocimientos relacionados con los proyectos de construcción, entender la forma en la cual se ejecutan cada uno de los procesos tanto de la etapa contractual y precontractual. Finalmente, se pretende resaltar las habilidades desarrolladas por medio del cumplimiento de sus funciones, donde ha mejorado su capacidad de expresión oral, liderazgo, pensamiento crítico y capacidad de trabajar bajo presión.