D.J.D CONCEPT FITNESS (2023)
La cultura del fitness lleva desarrollándose desde ya hace un tiempo, el trabajar en tu cuerpo no solo por estética si no por salud es algo que hoy en día se puede observar en diferentes grupos poblacionales, además de avanzar en las formas y tipos de formar el cuerpo en términos físicos. Llegado a esto se busca dar a las personas una herramienta para facilitar la búsqueda de información con respecto a las maneras de entrenar el cuerpo, el proporcionar a los clientes un servicio directo, fácil de entender y fácil de manejar para así llegar a una mayor cantidad de población (Sassatelli, 2010). DJD Concept Fitness nace con la necesidad de ayudar a las personas no solo a cambiar su composición corporal sino también sus hábitos saludables, por medio de contenido valioso acerca de entrenamiento y nutrición, ya que en las redes existe un sinfín de páginas web que muestran diferentes tipos de información, lo que produce confusión y falta en el desempeño al entrenar, se busca ayudar al mayor número de personas a lograr sus objetivos, brindando herramientas desde el entrenamiento y de la nutrición para que se llegue a la meta de la manera más sostenible y saludable posible, por eso mismo nace la necesidad de tener una página web que esté a la altura de lo que el mercado demanda; cumpliendo con todo lo que el cliente pueda necesitar.